Dark Archangel's Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Archangel's Legend » Перед регистрацией » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они несли божественную защиту человечеству, оберегая мир от зла и хаоса. Братья-архангелы, белокрылый Рафаэль и чернокрылый Михаэль, предвечные и бессмертные. Одному из них было доверено стать покровителем Барсбургской Империи, другому – Королевства Раггс. Артефакты, Око Рафаэля и Око Михаэля, с помощью которых можно отдавать приказы архангелам, были вручены представителям правящих семей обоих государств. Божественная защита стала бы гарантом мира между двумя великими державами, но однажды чья-то злая воля качнула маятник вселенского равновесия. Кто первым переступил черту, история умалчивает, но началась кровопролитная война, о которой человечество вряд ли когда-нибудь забудет. Беспощадная битва происходила не только на земле – на небесах впервые скрестили клинки два архангела: хранитель Раггса Михаэль и покровитель Барсбурга Рафаэль. Война поставила их по разные стороны фронта, сделав врагами.
Благословлённые божественной силой противники сошлись в смертельном поединке, но никто из них не мог победить, потому что они были равны во всём. Но, взглянув на землю, чернокрылый архангел увидел, что королевство Раггс уже готово сдаться под натиском барсбургских войск. Его сердце дрогнуло от жалости к тонущей в крови родине. Михаэль отвлёкся лишь на долю секунды – но его противнику и этого времени хватило, чтобы нанести решающий удар. Белоснежный архангел Рафаэль отсёк крыло своему брату, обрекая его на мучительную гибель. Королевство Раггс лишилось своего божественного покровителя. Победа Барсбурга была абсолютной. Поверженное государство лишилось всего – собственного языка и культуры, а его жители стали рабами.
За то, что не смог защитить вверенное ему королевство, архангел Михаэль понёс наказание. Лорд Небес лишил его тела, а душу запечатал в артефакт «Око Михаэля» и вручил его наследнику раггского престола. Но принц-бастард был ещё слишком мал, чтобы осознавать всё величие возложенной на него миссии. Михаэлю же было обещано, что он получит назад своё архангельское тело, если поможет юному принцу, Вархайту Тиаше Раггсу, взойти на законный престол и освободить от барсбургского гнёта жителей своего королевства.
Рафаэль же наоборот, полон решимости во что бы то ни стало, помешать возрождению Раггского Королевства. Его вполне устраивает статус победителя и единственного мессии божественного правосудия. Нет, война не окончена. Она лишь ждёт своего часа, чтобы вспыхнуть с новой силой – на земле, на небесах, в душах людей.
Впрочем, в это противостояние готовы вмешаться ещё две силы: бог-предатель Ферлорен со своими приспешниками и Семь Душ, хранящие мир от тьмы.
Время принятия самых главных решений уже близко. Хорошенько подумай, незнакомец, и дай ответ: на чьей стороне будешь сражаться ты?..

0

2

Таблица выполняемых и запланированных квестов

Участники

Описание

Статус

1

Харусе, Куроюри, Аянами, Хьюга, Конацу, Лабрадор, Кацураги

Начало в лазарете Хобургской крепости. Куро рыдает, уткнувшись лицом в колени Харусе, как и всё последнее время. Аянами, пришедший навестить сослуживца, видит эту картину, и размышляет: «Куроюри совсем захирел, ослаб от горя. Ещё немного, и окончательно сойдёт с ума, а потеря такого бойца для отряда будет очень ощутимой». Вывод: нужно лечить Харусе. Но росток Лабрадора может извлечь только сам Лабрадор. И в голове командира зреет коварный план.
Хьюга, Конацу  и Куроюри проникают в церковь, выжидают момент, когда Лаб окажется один, обезвреживают Профа и увозят с собой.
Лабрадор очнулся в Хобургской крепости. Ему объясняют, что от него нужно. Но Лаб гордо заявляет, что не станет лечить варсфайля. Тогда в камеру впускают Куроюри. Долгожданная встреча с заклятым врагом: Куро счастлив, что наконец выпала возможность отомстить человеку, покалечившему возлюбленного беглайтера. Аянами предупреждает: «Только не увлекись слишком сильно, он нужен нам живым». Дальше сцена пыток.
Проф не сдаётся даже под пытками, демонстрируя неожиданное для его внешности мужество. Даже почти обезумев от боли и безнадёги, стоит на своём. Аянами понимает, что Куроюри вот-вот его просто замучает до смерти, но так ничего и не добьётся. Надо действовать иначе.
Гипноз, внушение, галлюциногены – на ваше усмотрение. Одним словом, у Лаба начинаются видения. Будто всё хорошо, он уже в церкви, занимается своими обычными делами. Будто к нему приводят человека, поражённого неизвестной болезнью, и просят вылечить. Лаб, конечно, готов оказать помощь. Лишь окончив работу, приходит в себя. И видит, кого лечил только что: им же поверженного варсфайля! Лабрадор понимает, что теперь живым его оставлять нет никакого смысла.
И тут в пыточной возникает неизвестный жнец, один из Семи душ (а мы-то знаем, что Рандкальт, он же - Кацураги), и помогает Лабрадору спастись.
Через минуту входит Кацураги в своём обычно виде: «Что здесь произошло?».

Отыгрывается

2

Ева, Аянами, Хьюга

Ева, курсантка военной академии, проходит обучение и в целом, всем довольна. Удручает одно: генерал Аянами, который иногда появляется в академии, вызывает у неё непонятные смешанные чувства: неприязнь, страх, ненависть… Почему? Непонятно. Всё выясняется в тот день, когда Ева, посланная отнести документы командующему, становится невольным свидетелем разговора между Аянами и Хьюгой. Из этого разговора становится понятно, что командующий – Ферлорен.
Всё становится на свои места. Приходят воспоминания из той, прошлой жизни, когда им не посчастливилось быть знакомыми. В голове Евы зреет желание мстить убийце. Но  как? Пока девушка напряжённо размышляла, Хьюга заметил, что их с командиром разговор подслушивают. И на следующий день, разыскал Еву, чтобы предупредить: не лезь не в своё дело. Та, не сдержав эмоций, хамит Хьюге. Перепалка, скандал, «Слово за слово, строка за строку…» (с)

Отыгрывается

3

Микаге, Кастор

Микаге, ожив в образе Эа, пытается справиться с шоком. Противоречивые чувства: с одной стороны, живой, и это радует. С другой, сердце не бьётся, а тело холодное, и это пугает. Тут появляется Кастор, и разъясняет ему суть сложившегося положения. Микаге, узнав, что Тейто уехал, порывается искать его, но Кастор не пускает: рано. Нужно ещё привыкнуть к себе – новому, осознать новые способности и суть своей миссии как одного из Семи Душ. К тому же, Эа пока ещё слишком неопытен и уязвим, поэтому его воскрешение не стоит разглашать даже семье и самому близкому другу.

Закончен

4

Хакурен, Оука, Кастор

Хакурен отправился в Барсбург, чтобы стать духовным наставником принцессы Оуки. Уехал с тяжёлой душой: ему не по вкусу столичная жизнь, да и от принцессы он ничего хорошего не ждёт. Наверняка это разбалованная капризная девчонка, которой всё и все не по нраву. Но Розаманель оказалась совсем другой: добрая, всегда готовая оказать помочь всем, кому это потребуется. Хакурен понимает, что наследница престола когда-то станет мудрой и справедливой императрицей, и пишет об этом письмо Кастору. Епископ даёт ответ, как именно Хакурену стоит влиять на принцессу, чтобы укрепить в ней хорошие качества, и не дать окружающей действительности её испортить.

Отыгрывается

5

Фрау, Тейто, Михаэль

40 глава манги – примерный ориентир. Рибидзайл работорговцев, на котором летели Фрау и Тейто, был атакован драконицей и потерпел крушение в окрестностях Раггского замка. Возможно, ночевать в руинах было не самой разумной идеей, но ведь всё равно в радиусе сотен миль не сыщешь человеческого жилья. Смутные отголоски памяти беспокоят Тейто – разрушенный замок кажется ему знакомым… Непонятные чувства, тяжёлые, будто здесь утрачено нечто важное.
Ещё хуже чувствует себя Михаэль, созерцая руины замка, который он помнит величественным и прекрасным. Архангел решает, что пора пробудить воспоминания Тейто об утраченной родине, о его происхождении и предназначении.
Ночью Тейто не спится. Он собирается немного прогуляться по замку, чтобы восстановить воспоминания – Михаэль помогает ему вспомнить кое-что из детства: отца и Фиа Кройца, обстоятельства гибели матери… В это время на Фрау, оставшегося в одиночестве, нападает варс –  раггская королева, жена короля Вальдештайна. Красивая батальная сцена, возможно, с участием Тейто и Михаэля.
На следующее утро, Тейто и Фрау отправляются искать Дом бога пятого района. Среди руин Тейто находит дневник Фиа Кройца, из которого узнаёт шокирующие факты о Раггской войне.

Отыгрывается

6

Михаэль, Рафаэль

Мы с белокрылым братом просто сидим где-то в космической пустоте, и играем шахматы. Ставка каждой партии – ваши судьбы.

Отыгрывается

7

Тейто, Микаге, Кастор

Микаге, нарушив запрет Кастора, пишет письмо Тейто, в котором сообщает, что жив. Рекомендую не писать, как именно выжил. Что-то туманное и неоднозначное. Чтобы ввести Тейто в полный ступор. Тот не верит письму, сочтя его чьим-то злым розыгрышем. Но всё же зыбкая надежда не покидает его: вдруг это правда? Фрау от расспросов упрямо уклоняется, и Тейто решает написать письмо Кастору. Спросить у него, действительно ли Микаге жив и находится в церкви? На что Кастор туманно отвечает, что того Микаге, которого Тейто знал, действительно больше нет. Кляйн утверждается в догадках, что письмо от Микаге – розыгрыш, но при этом не может избавиться от забрезжившей надежды.

Отыгрывается

8

Шури, Хьюга, Куроюри

Шури как всегда, важничает, бездельничает и всем мешает. Куроюри порывается изрубить нахала в капусту, но Хьюга останавливает его и предлагает проучить Шури. Предварительно напоив вечером (алкоголем, снотворным – на ваш выбор), переодевают в какие-нибудь нищенские лохмотья, отвозят в самый криминальный район Хобурга, и оставляют там одного, без оружия и денег. При этом далеко не уходят, а тайком следят за Шури – не только чисто чтобы поржать, но и чтобы защитить в случае реальной опасности.

Утверждён

9

Хакурен, Рафаэль, Оука

Рафаэль заинтересовался новым человеком, попавшим в окружение принцессы. В будущем, у них могут сложиться доверительные, и даже дружеские отношения. Поэтому, нужно понять, что представляет из себя этот человек. Чем может быть полезен, чем - вреден.
Несложно догадаться, что юный епископ будет воспитывать принцессу в духе добра и гуманности. Но Рафаэлю не по нраву, что хозяйка может стать такой. Ведь политика требует от правителя быть жёстким, и даже жестоким. Во благо Империи, нужно не допустить появления гуманных идей в голове принцессы.

Отыгрывается

10

Микаге, Разетт, Кастор

После инициации Эа, Кастор обучает Микаге, помогая пробудить его способности как одного из Семи душ. Новоиспечённому жнецу предстоит узнать немало тайн церкви, которые неведомы простым прихожанам. Путешествие по подводным гротам в попровождении Разетт, даёт ключ к пониманию истинного предназначения церкви Седьмого района.

Закончен

11

Микаге, Разетт, Кастор

Микаге получил косу Эа, но не умеет с ней обращаться. Кастор взялся тренеровать ученика. Он ещё не знает, что Микаге замыслил побег. Разетт что-то заподозрила и пытается отговорить его от побега.

Отыгрывается

0


Вы здесь » Dark Archangel's Legend » Перед регистрацией » Сюжет